1/1上一页下一页
  • 点击播放《你是我的答案D》
    你是我的答案D

    主演:郭晓东 吴谨言 赵顺然 潘时七

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-12 14:33:55

    剧情:公安局重案组组长周远(郭晓东 饰),因为一次抓捕毒贩的卧底行动,意外认识了女编剧白小鹿(吴谨言 饰),她的冒失差点导致行动失败。陆昊(赵顺然 饰)从一个高校的毕业生主动调入重案组,渴望成为一个优秀的警察,却在过程中和周远的“家长式”管理进行了一次次碰撞。周远与前女友林瑶(赵予熙 饰)的感情破裂而阴差阳错地搬入了白小鹿的家中,开始了这对欢喜冤家…

    详细

  • 点击播放《捉妖记》
    捉妖记

    主演:白百何 井柏然 姜武 金燕玲 钟汉良 曾志伟 吴君如 汤唯 姚晨 闫妮 保剑锋 王栎鑫 郭晓东 李菁菁 田雨橙 张悦轩

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:08:44

    剧情:不知何年,妖界大乱。新妖王对前代势力痛下杀手,更誓要对前妖后腹中的孩子斩尽杀绝。妖后一行躲避追杀来到地处大山深处的永宁村,偏巧遇到捉妖天师霍小岚(白百何 饰)和罗刚(姜武 饰)。一番混乱过后,妖后自知气数将尽,遂将妖蛋放入永宁村保长宋天荫(井柏然 饰)的腹中保存。是夜,小岚所属的天师堂掌门人葛千户(钟汉良 饰)率领手下血洗永宁村,天荫不得已随…

    详细

  • 点击播放《临时演员》
    临时演员

    主演:郑恺 热依扎 郭晓东 殷桃 詹瑞文 曹扬 林保怡 林雪

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:07:52

    剧情:梁丹妮(热依扎 饰)是演艺圈里冉冉升起的一颗新星,有着持续升温的人气和无量的前途。然而,一场意外的发生让狗仔记者们拍到了她和一个名为李非凡(郑恺 饰)的男子在旅店的亲密照,虽然这一切只是一场误会,但一切澄清和洗白都为时已晚。 实际上,梁丹妮已经有了一位交往已久的男友—— 地产富商石非凡(郭晓冬 饰),为了挽回女友的声誉,石非凡扎到了李非凡,给…

    详细

  • 点击播放《谁主沉浮》
    谁主沉浮

    主演:李克俭 孙维民 赵福余 郭法曾 王健 吴兴国 潘虹 姜大卫 郭晓东 林津锋 马跃 侯勇 周里京 柏青

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:04:26

    剧情:《谁主沉浮》以中国共产党和国民党在中国命运决战历史关头两个最高统帅部的对比结构形式,以追求寓意和哲理的相对全景式的叙事方式,提炼和升华“民心向背定兴衰”的主题,展示一幅幅历史画卷…… 《谁主沉浮》是一部具有史诗风格的主旋律影片。 《谁主沉浮》以三大战役为背景,以1949年元旦为切入点,以塑造毛泽东形象为中心,艺术地选取党中央在西柏坡期间的重要历…

    详细

  • 点击播放《劫中劫》
    劫中劫

    主演:郭晓东 贾青 杨镒 万梓良 吕凉 侯煜 张铮 任山 三浦研一

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-02 15:32:09

    剧情:1942年,地下党员林剑松前往上海执行任 务,遭遇敌人重重劫杀,林剑松凭借一条 线索,追查到日军“梅机关”为占领长沙实 施的狱火计划:租借上海船王名下的云济 号货轮,秘密运载一批威力强大的生化武 器前往长沙战区。在上海站遭到毁灭性打 击的情况下,林剑松与幸存情报员乔少山 、徐光溥为炸沉云济号积极行动,争取云 济号设计师、抢夺炸药、锁定云济号航线 ,展…

    详细

共5部影片 当前:1/1页 首页 上一页 1 下一页 尾页

Back to Top