1/1上一页下一页
  • 点击播放《欢喜盈门》
    欢喜盈门

    主演:潘长江 赵达 王翊丹 于莉红

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-12 14:33:55

    剧情:转业军人牛向前,主动放弃省直机关副处长的职务,回到家乡竞选村主任。带领村民建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的社会主义新农村。他的想法与做法遭到了来自方方面面的阻力。牛向前的岳父田茂山和村里首富刘贵祥处处与其作对,妻子田晓梅对丈夫的做法也不理解,甚至离家出走,要与牛向前离婚。牛向前排除万难,关闭污染严重的石料厂和养鸭…

    详细

  • 点击播放《绝境逢生》
    绝境逢生

    主演:潘长江 魏宗万 叶芳 孙海虹

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:10:09

    剧情:二次大战期间,一艘美国潜艇遭到日本军舰伏击,部分美国官兵为中国渔家女莲妹子和铁匠陈正救下,藏匿村中。另一方面,渔民老万(魏宗万 饰)带领的游击部队与日军发生冲突,虽然并未成功,却偶然救下服役美军的日裔女子春子。她是一个密码专家,掌握着日军的最高军事机密。 为了抓到美军情报人员,西原少佐带领精锐部队冲进小村庄。老万带领游击队和美军士兵联合,与…

    详细

  • 点击播放《英雄无侠》
    英雄无侠

    主演:刘云龙 朱娅 潘长江 佟子恒 张京

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:09:44

    剧情:福州捕头苏剑名奉命来到青山镇办理贩卖假酒一案,巧遇青山镇老大柳轻舟,俩人不打不相识,并被苏剑名识破整个青山镇乃是假酒大本营,苏剑名正欲惩治这起窝案,不料青山镇竟被一帮倭寇重重围堵,来势汹汹的倭寇并未抢劫直接大开杀戒。原来,锦衣卫千户孙百安从倭寇手中盗取一 份朝中人士的通倭名单,只身藏于青山镇内,倭寇追杀至此要屠镇捉人,别无选择的苏剑名决定…

    详细

  • 点击播放《举起手来!》
    举起手来!

    主演:郭达 潘长江 刘小微 李明 胡晓光

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:09:41

    剧情:我姥姥(刘薇 饰)上学的年代正是闹鬼子的时候,学校里经常有鬼子来抓爱国学生,而被抓走的学生又大多没有回来过。一天,姥姥被鬼子盯上,慌乱之中钻进大木箱被日本鬼子抬上了列车。出站驶入山区时列车遭到游击队员袭击,队长将大木箱子交给一个赶着驴车回村的农夫(郭达 饰),不想就遇到一队 鬼子兵。巧妙地骗过搜查,农夫却被强令带路进入石桥村。进入石桥村,村…

    详细

  • 点击播放《举起手来2:追击阿多丸号》
    举起手来2:追击阿多丸号

    主演:潘长江 郭达 刘小微

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:09:25

    剧情:1945年,第二次世界大战接近尾声,轴心国已成强弩之末,败局已定。许多战争中被俘虏的日本士兵经过改造后,陆续踏上回国的旅途,这其中便包括罗圈腿中村下等兵(潘长江 饰)。然而,即使在这垂死关头,帝国主义的贪婪仍旧没有收敛。轮椅太君(胡晓光 饰)伤愈出院,亲自负责指挥战舰阿多丸运送伤兵回国的重任,但是阿多丸还有一个秘密任务,那就是将从中国劫掠来的文…

    详细

  • 点击播放《贵妃还乡》
    贵妃还乡

    主演:闫学晶 潘长江

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:09:25

    剧情:《贵妃还乡》讲的是清乾隆年间,贵妃娘娘郎丽华(闫学晶饰)思乡心切,皇上恩准其回东北省亲,贵妃与御妹玉霞格格乔装改扮、轻车从简,回乡后用收下的赃银为百姓修桥,却被随行太监密告刁状,多亏佟知县(潘长江饰)冒死上殿请命,最终贪官受到惩治,正义得到了伸张。

    详细

  • 点击播放《一村之长之从头再来》
    一村之长之从头再来

    主演:潘长江 王翊丹 张洪杰 韩兆 潘阳 姜忠实 盛喆 黑妹

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:08:04

    剧情:从三家村走出来的企业家朱一来因为一场突如其来的情变,导致从公司出局,跌入人生的谷底。正当朱一来不知道怎么开始新的人生事业的时候,三家村出现了一件引起村民强烈反对的大事,朱一来的弟弟朱二去违规把土地转包给了不法商人。村民愤怒,却不知道如何阻止这件事。

    详细

  • 点击播放《胡杨的夏天》
    胡杨的夏天

    主演:朱一龙 姜瑞佳 张文婷 马也 徐光宇 杨大鹏 范晋嘉 王思懿 祝延平 陈佩斯 海哈金喜 潘长江 刘亚津

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:07:55

    剧情:故事讲述了摄影师胡杨为了扩大经营,找到一位艺术商人开了家高端工作室,但条件是必须让时尚美食女主播夏天答应与艺术商人签约。于是,胡杨开始接近夏天,两人渐生情愫。没想到,夏天的追求者徐金宝从中捣乱,让他们一路窘迫,并揭穿了胡杨的骗局。夏天伤心地回到家乡新疆,没想到在新疆两人再次偶遇并相爱……

    详细

共8部影片 当前:1/1页 首页 上一页 1 下一页 尾页

Back to Top