1/1上一页下一页
  • 点击播放《你是我的答案D》
    你是我的答案D

    主演:郭晓东 吴谨言 赵顺然 潘时七

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-12 14:33:55

    剧情:公安局重案组组长周远(郭晓东 饰),因为一次抓捕毒贩的卧底行动,意外认识了女编剧白小鹿(吴谨言 饰),她的冒失差点导致行动失败。陆昊(赵顺然 饰)从一个高校的毕业生主动调入重案组,渴望成为一个优秀的警察,却在过程中和周远的“家长式”管理进行了一次次碰撞。周远与前女友林瑶(赵予熙 饰)的感情破裂而阴差阳错地搬入了白小鹿的家中,开始了这对欢喜冤家…

    详细

  • 点击播放《说走就走之不说再见》
    说走就走之不说再见

    主演:牛骏峰 白举纲 吴谨言 叮当 赵健雷 李诚儒 果靖霖

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:07:36

    剧情:青春版心花路放,四个屌丝的一场意外冒险之旅。经历邂逅女神、狼群围攻、沙漠跳伞、攀登雪山,一路狼狈不堪,笑料百出。他们从北京出发,途经内蒙草原、银川沙漠、一路到达西藏拉萨,最后来到雪山顶峰。沿途领略风光无数。最后,他们有的收获了爱情,有的收获了勇敢。在告别青春那一刻,大家都没有说再见。

    详细

共2部影片 当前:1/1页 首页 上一页 1 下一页 尾页

Back to Top