1/1上一页下一页
  • 点击播放《两周》
    两周

    主演:三浦春马 芳根京子 比嘉爱未 三浦贵大

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-12 14:33:55

    剧情:三浦春马(29)将主演7月起每周二晚9点开播的火9新剧『TWO WEEKS』,本剧改编自13年播出的同名韩剧『两周』,春马饰演的主人公·结城大地在过去因杀人未遂的罪名而服刑,现在对人生失去了希望的他浑浑噩噩的度过着每一天,而这时在他面前却出现了人生中唯一心爱、却又因为某件事而单方面告别的女性,被告知从她那里生下了属于他们的女儿·小花,可惜小花现在患有白血…

    详细

  • 点击播放《银魂2》
    银魂2

    主演:小栗旬 菅田将晖 桥本环奈 柳乐优弥 吉泽亮 三浦春马 洼田正孝 室毅 长泽雅美 冈田将生 木村绿子 佐藤二朗 中村勘九郎 堂本刚 堤真一 胜地凉 夏菜 户塚纯贵 立木文彦

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-07 12:09:41

    剧情:位于歌舞伎町一隅的万事屋,坂田银时(小栗旬 饰)、志村新八(菅田将晖 饰)和神乐(桥本环奈 饰)因为没钱交房租而焦头烂额,于是三人只得外出打工。他们先是去夜总会担任女招待,之后又临时充当理发师,可好死不死都碰上了微服出访的将军大人德川茂茂(胜地凉 饰),令他们战战兢兢,如履薄冰。另一方面,真选组土方十四郎(柳乐优弥 饰)遭伊东鸭太郎(三浦春马…

    详细

  • 点击播放《进击的巨人真人版:后篇》
    进击的巨人真人版:后篇

    主演:三浦春马 长谷川博己

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-02 15:34:03

    剧情:经历了常人难以想象的磨难和考验,艾伦·叶卡(三浦春马 饰)与阿明·阿诺德(本乡奏多 饰)以及其他有着不同背景的年轻人终于成为了合格的调查兵团成员。他们奉命进行首度墙外调查,结果却遭遇了可怕巨人的围猎,伤亡惨重。为了拯救好友,艾伦丧身巨人之口,谁知在巨人的腹中,他体内的神秘基因觉醒。化身为巨人的艾伦狂怒暴走,以压倒性的实力击败了一波又一波的巨…

    详细

  • 点击播放《进击的巨人真人版:前篇》
    进击的巨人真人版:前篇

    主演:三浦春马 长谷川博己 水原希子 本乡奏多

    类型: 未知

    更新时间:2019-09-02 15:34:00

    剧情:不知曾几何时,世界各地出现了专门捕杀人类的巨人,可怕天敌的出现最终导致人类的文明衰落与倒推。为了阻止巨人无休止的捕猎,人类筑起三座高墙将自己保护起来,如是过去了一百年的时光。少年艾伦(三浦春马 饰)厌倦了被囚禁起来的日子,某天他怂恿伙伴三笠·阿克曼(水原希子 饰)和阿明·阿诺德(本乡奏多 饰)试图翻出围墙,谁知却见证了超大型巨人打破围墙以及…

    详细

共4部影片 当前:1/1页 首页 上一页 1 下一页 尾页

Back to Top